Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Банки » 2008 » Січень » 18 » Депозитный портфель корпоративных клиентов харьковского "Мегабанка" в 2007 г. увеличился на 223 млн.грн.

Розміщення новин компаній

Депозитный портфель корпоративных клиентов харьковского "Мегабанка" в 2007 г. увеличился на 223 млн.грн.

Депозитный портфель корпоративных клиентов ОАО "Мегабанк" (Харьков) в 2007 г. увеличился на 223 млн.грн. и на 1 января 2008 г. составил 417 млн.грн. Как сообщили "SQ" в банке, депозитные ставки для юридических лиц в зависимости от суммы и срока вклада могут достигать 15,7% в национальной валюте и 11,2% в долларах США. Корпоративным клиентам "Мегабанк" предлагает также воспользоваться продуктом "Депозитная линия".

Справка "SQ". "Мегабанк" предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов. На 1 января 2008 г. региональная сеть "Мегабанка" включает в себя 183 подразделения, в т.ч. 3 филиала, 1 представительство и 179 отделений в 22 регионах Украины.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Мегабанк  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Мегабанк Спам
все новости компании Мегабанк
http://sq.com.ua | Прочитано: 1348 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz