Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Фінанси і страхування » 2014 » Жовтень » 16 » СК «Allianz Украина» заплатила почти 77 тыс. грн за украденный груз

Розміщення новин компаній

СК «Allianz Украина» заплатила почти 77 тыс. грн за украденный груз

Страховая компания «Allianz Украина» заплатила клиенту – юридическому лицу 76 950 грн за груз, который так и не приехал в пункт назначения. Об этом сообщает пресс-служба СК «Allianz Украина».

Страховое событие произошло в Днепропетровской области. Во время ночной стоянки водитель обнаружил, что в ходе перевозки злоумышленники похитили из транспортного средства часть перевозимой электротехники. По факту кражи начато уголовное производство. Техника была застрахована в СК «Allianz Украина» по договору добровольного страхования грузов от «всех рисков». Компания выплатила клиенту возмещение за украденное имущество.

Справка:
Общество с дополнительной ответственностью "Альянс Украина" зарегистрировано 30 августа 2005 года и является одним из ведущих страховщиков Украины. Компания входит в состав группы Allianz, которая уже более 120 лет обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Объединяя международный и украинский опыт по управлению рисками и возможностями, Allianz Украина помогает своим клиентам уверенно двигаться вперед и вверх в жизни и бизнесе.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 687 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz