Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Нафта, газ, енергетика » 2007 » Липень » 9 » "Галнафтогаз" расширил сеть АЗК под брендом "ОККО"

Розміщення новин компаній

"Галнафтогаз" расширил сеть АЗК под брендом "ОККО"

ОАО «Концерн «Галнафтогаз» (Львов) расширило сеть автозаправочных комплексов (АЗК) под брендом «ОККО» до 176 ед. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу компании.

Согласно сообщению, компания ввела в эксплуатацию первый автозаправочный комплекс «ОККО» в Луцке. Кроме того, компания сообщает, что в ближайшее время новый крупный трассовый комплекс «ОККО» будет открыт в Вишневом возле Любомля на трассе Киев - Варшава, во Владимире-Волынском и на таможенном переходе в Устилуге.

Справка:

ОАО «Концерн «Галнафтогаз» входит в холдинг «Универсальная инвестиционная группа». К настоящему времени концерн владеет сетью АЗК «ОККО», состоящей из 176 современных комплексов. В целом компании принадлежит 219 АЗС и 15 нефтебаз. АЗС компании расположены в 17 областях Украины, а также в Киеве.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 2476 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz