Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Комп'ютери та технології » 2007 » Липень » 13 » В Украине открылся первый фирменный магазин Apple

Розміщення новин компаній

В Украине открылся первый фирменный магазин Apple

11 июля, в Донецке, на территории торгово-развлекательного центра «Донецк-Сити» открылся магазин «mhouse» — первый в Украине магазин формата Apple Center/Apple Premium Reseller, полностью соответствующий всем мировым стандартам Apple.

Оформление магазина «mhouse» Apple Premium Reseller полностью соответствует мировым стандартам Apple: это просторное светлое помещение с оригинальным и современным интерьером. В магазине оборудована удобная торговая зона, а также отдельное пространство для демонстрации технических возможностей продукции.

В магазине будет представлена вся линейка техники Apple

В ближайшее время в крупных компьютерных магазинах Донецка заработают фирменные отделы техники Apple формата «Shop-in-Shop». В начале следующего года планируется открытие магазинов «mhouse» в Харькове и в Одессе.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://reklamaster.com | Прочитано: 2713 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz