Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Виробництво » 2008 » Вересень » 1 » Unilever в Украине обрел президента

Розміщення новин компаній

Unilever в Украине обрел президента

На должность президента компании Unilever в Украине, России и в Белоруссии назначен Санжив Каккар, информирует «РБК-Украина» со ссылкой на сообщение компании.

Ранее эту должность занимал Херман Верстратен, с сентября 2008 г. он занял пост председателя совета директоров Unilever Central Europe. Как отмечается в сообщении компании, до назначения г-н Каккар занимал должность исполнительного директора по продажам и развитию отношений с клиентами в Индии.

Напомним, что компания Unilever является одним из мировых лидеров по производству потребительских товаров. Она была создана в 1930 г. после слияния голландской Margarine Uni и британской Lever Brothers. Бренды Unilever представлены более чем в 160 странах мира.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 1558 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz