Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Устаткування » 2022 » Січень » 28 » Офисные кулеры для воды

Розміщення новин компаній

Офисные кулеры для воды

Кулеры стали привычным атрибутом офисов, их часто устанавливают в холлах торговых центров и других местах, где находится много людей. Очень простые в использовании устройства охлаждают и нагревают воду, поэтому они станут настоящей находкой. Отличаются компактными размерами и долговечностью.

Напольные кулеры для воды (они же диспенсеры) – это аппараты, используемые для разлива как горячей, так и холодной жидкости. Столь широкое распространение в офисах получили за счет того, что с минимальными затратами удается поддерживать температуру воды и при необходимости использовать ее для чая, кофе или других целей. В «холодном» резервуаре t жидкости – на уровне +8…+15 ⁰С, в «горячем» – до +90 ⁰С.

Внешний вид приборов может существенно отличаться. Найдете предельно простые изделия с бутылкой сверху и стилизованные, практически дизайнерские модели. Отличаются размером и дополнительным функционалом. Самые популярные – напольные аппараты, имеющие максимум опций.

Читать дальше...
_____________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 703 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz