Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Устаткування » 2021 » Червень » 9 » Особенности торгового оборудование для организации пространства общепита

Розміщення новин компаній

Особенности торгового оборудование для организации пространства общепита

Кухня – наиболее важный отдел в любом заведении общепита. Особое внимание при ее обустройстве стоит уделить выбору торгового оборудования.

Профессиональная техника необходима, чтобы успешно справиться с задачами даже при больших нагрузках. Поэтому к такой продукции выставляются самые высокие требования по качеству и долговечности.

Что включает в себя торговое оборудование

Техническое оснащение – основа магазина, заведения общественного питания и любого другого торгового предприятия. Кафе, рестораны, супермаркеты, склады и прочие учреждения в обязательном порядке имеют в своем распоряжении следующие предметы: холодильные камеры, подставки и стеллажи, кассовые аппараты, весы. Вся такая атрибутика относится непосредственно к торговому оборудованию. Условно его можно разделить на несколько основных групп:


Холодильные.
Тепловые.
Кондитерские и хлебопекарные.
Электромеханические.
Посудомоечные.
Барные.
Вспомогательные.

Читать дальше...
__________________________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 865 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz