Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Машинобудування » 2014 » Травень » 6 » Открытое письмо ПАО «Стахановский вагоностроительный завод»

Розміщення новин компаній

Открытое письмо ПАО «Стахановский вагоностроительный завод»

ПАО «Стахановский вагоностроительный завод» информирует представителей СМИ, своих партнеров и коллег о том, что появившаяся 29.04.2014 года в СМИ информация о том, что руководство ПАО «Стахановский вагоностроительный завод» запретило своим сотрудникам голосовать на выборах президента Украины со ссылкой на портал «Украинская правда» (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/29/7023971/?attempt=1), не соответствует действительности и выводы, сделанные журналистами изданий, некорректны.

Руководство ПАО «Стахановский вагоностроительный завод» никаким образом не посягает на свободу народного волеизъявления и конституционные права своих сотрудников.

На общем собрании коллектива завода подобные вопросы не поднимались и угрозы в сторону сотрудников ПАО «СВЗ» не звучали.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 900 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz