Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Машинобудування » 2007 » Липень » 18 » Харьковский завод "Турбоатом" в конце июля планирует отгрузить в Индию рабочее колесо гидротурбины

Розміщення новин компаній

Харьковский завод "Турбоатом" в конце июля планирует отгрузить в Индию рабочее колесо гидротурбины

ОАО "Турбоатом" (Харьков) в конце июля планирует отгрузить на ГЭС "Котешвар" (Индия) рабочее колесо гидротурбины. Об этом 17 июля сообщили "SQ" на предприятии. Одно колесо уже отгружено заказчику. В строительстве ГЭС "Турбоатом" участвует совместно с компанией "BHEL". После завершения выполнения контракта "Турбоатом" планирует получить заказы на производство оборудования для ГАЭС "Тери", ГЭС "Тииста-VI", "Вишнугад" и "Пипалкоти" (все - Индия).

Справка "SQ".Первую поставку гидрооборудования в Индию (для ГЭС "Балимела") "Турбоатом" произвел в 60-х годах 20-го века . С тех пор оборудование было поставлено на ГЭС "Лоуэр", "Силеру", "Локтак" и "Линганамаки". ГЭС "Тери" (установленная мощность 1 тыс.МВт) строится в Гималаях, на р.Бхаджирати, как первый этап строительства энергокомплекса, в который также войдет и ГАЭС "Тери".

"Турбоатом" производит турбины для ТЭС, АЭС, ГЭС. 75% акций предприятия находится в госсобственности. Корпоративное управление передано "Укратомпрому".


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://sq.com.ua | Прочитано: 2306 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz