Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Виробництво » 2007 » Липень » 23 » У рабочих Лугансктепловоза выросла зарплата

Розміщення новин компаній

У рабочих Лугансктепловоза выросла зарплата

С июля 2007 года на предприятии Лугансктепловоз увеличивается заработная плата работников на 26%, сообщила пресс-служба ОАО Холдинговая компания Лугансктепловоз со ссылкой на главу правления Виктора Быкадорова.

Сейчас в цехах компании идет работа над изготовлением магистральных грузовых тепловозов и комплектующих узлов и агрегатов по российским заказам, а также пригородных электропоездов и электровозов для украинских железных дорог.

В конце июля впервые за последние 17 лет Российским железным дорогам будет отправлен тепловоз серии ТЭ116. Эта поставка осуществляется в рамках реализации масштабного заказа на тяговый подвижной состав, появившегося после прихода на холдинг нового инвестора - Управляющей компании Брянский машиностроительный завод.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Киева 10 июля приостановил производство по делу о возврате 76% акций Лугансктепловоза в государственную собственность по иску Генеральной прокуратуры до завершения рассмотрения дела с аналогичными требованиями по иску компании Днепровагонмаш.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.korrespondent.net/ | Прочитано: 2072 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz