Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Машинобудування » 2007 » Липень » 23 » ”Азовмаш” в первом квартале сократил прибыль на 12%

Розміщення новин компаній

”Азовмаш” в первом квартале сократил прибыль на 12%

ОАО ”Азовмаш” (г. Мариуполь, Донецкая обл.) в январе-марте сократило чистую прибыль на 12,2%, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, до 0,540 млн. грн. Об этом сообщает "УНИАН" .

В сообщении отмечается, что в январе-марте ”Азовмаш” сократил чистый доход на 42,8%, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, до 53,733 млн. грн. В январе-марте ”Азовмаш” также сократил валовой доход (выручку) от реализации на 36,6%, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, до 95,593 млн. грн. В 2006 году ”Азовмаш” увеличил чистую прибыль на 4,5%, по сравнению с 2005 годом, до 2,153 млн. грн.

Справка: ОАО "Азовмаш" (г. Мариуполь, Донецкая обл.) создано в 2000 году на базе нескольких объединенных предприятий Мариуполя: АО "Азов", "Азовобщемаш", "Мариупольский термический завод", Специализированный конструкторско-технологический институт. Предприятие – монополист в Советском Союзе по выпуску большегрузных топливозаправщиков. Около 80% производимой продукции "Азовмаш" экспортирует в Россию, Азербайджан, Германию, Венгрию, Турцию и другие страны. Акционерами ОАО "Азовмаш" являются Фонд госимущества Украины (50%) и ЗАО "Украинская промышленно-транспортная компания" (50%).


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 2238 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz