Сушия не только проводила собственные кулинарные мастер-классы, но и активно поддерживала некоторых участников конвенции.
Так, под эгидой Сушия провели свои мастер-классы по степ-направлению ведущие украинские фитнес-превентеры Ирина Кульчицкая (фитнес-директор клуба «Аквариум») и Светлана Аслоткина (мастер-тренер клуба «Аквариум»). Обе спортсменки в фитнесе уже около 20 лет и за это время сумели добиться признания, став ведущими специалистами «Школы подготовки фитнес-инструкторов в Украине». Степ сегодня – это одно из самых продвинутых направлений фитнеса.
И такой своеобразный тандем с продвинутой японской кухней оказался вполне органичным. К тому же, Ирина воспользовалась возможностью и посетила мастер-классы Сушия по приготовлению роллов.
Фитнес-конвенция NIKE в очередной раз показала, что девиз «Сушия за здоровый образ жизни!» - это не формальные слова. Это – суть всей деятельности компании, которая ежедневно подтверждается реальными делами.
Справка:
Сушия – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 23 ресторана в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны.
Популярность Сушия строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают Сушия несколько раз в месяц.
На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов Сушия