Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Презентації » 2022 » Січень » 28 » Учебники английского языка для малышей

Розміщення новин компаній

Учебники английского языка для малышей

Не редки случаи, когда дети еще в дошкольном возрасте проявляют интерес к иностранным языкам и с удовольствием повторяют слова и заучивают стихи на английском языке. Им нравятся красочные книги, где их любимые сказочные герои общаются на родном языке, а учебники в игровой форме приучают к общению на иностранном языке. Но таких книг катастрофически мало как в детских садах, так и у вас дома.

Что делать в подобной ситуации? Где взять хороший учебник английского для дошкольников, пока интерес вашего малыша не угас?

Не всегда и в книжных магазинах есть книги на английском языке для детей дошкольного возраста. Даже в Интернете зачастую трудно найти подобные книги, доступные для покупки и доставки в вашей стране.

Мы хотим поделиться подсказками для тех родителей, которые намерены развить и поддержать интерес своих малышей к английскому языку с помощью книг и учебников, предназначенных именно для их возраста.

Читать дальше...
_______________________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 702 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz