Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Нафта, газ, енергетика » 2017 » Липень » 23 » В первом полугодии 2017 года «Параллель» заплатила в украинский бюджет более 300 млн грн. налогов

Розміщення новин компаній

В первом полугодии 2017 года «Параллель» заплатила в украинский бюджет более 300 млн грн. налогов

Компания «Параллель» за первое полугодие 2017 года перечислила в бюджеты всех уровней более 312 млн грн. налогов и сборов.

В государственный бюджет Украины компания направила 298,1 млн грн. налогов и сборов, из них 153,6 млн грн. составляет акцизный налог на нефтепродукты.

В местные бюджеты городов, поселков и сел в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях «Параллель» перечислила почти 14,2 млн грн. Из них почти 5,7 млн грн. составляет налог на розничную торговлю подакцизными товарами через сеть АЗС.

Напомним, что в 2016 году размер налоговых отчислений компании «Параллель» в бюджет всех уровней составил почти 1,2 млрд грн.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 1751 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz