Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Маркетинг » 2007 » Вересень » 7 » Концерн Nokian Tyres официально объявил о выходе на украинский рынок

Розміщення новин компаній

Концерн Nokian Tyres официально объявил о выходе на украинский рынок

Концерн Nokian Tyres (Финляндия), который специализируется на производстве шин, официально объявил о выходе на украинский рынок. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на старшего вице-президента Nokian Tyres Антеро Йуоппери. По словам директора ООО «Нокиан Шина» Игоря Богданова, в этом году начала работу дочерная компания Nokian Tyres ООО «Нокиан Шина». На территории Украины финский производитель шин осуществляет продажи премиальных летних и зимних шин для легковых автомобилей.

В 2008 г. на украинском рынке также начнется продажа грузовых и индустриальных шин. Продажи осуществляются во всех регионах Украины через официальных дистрибьюторов, которых на сегодня более 30. Г-н Богданов отметил, что сейчас ведутся переговоры с региональными представителями о дальнейшем расширении сети.

Также г-н Йуоппери сообщил, что в Украине пока не нашли партнеров для налаживания производства. По его словам, мощности концерна на сегодня составляют 10 млн. шин в год, в частности 6 млн. производится на заводе в Финляндии. Чистые продажи концерна во втором квартале 2007 г. увеличились на 16,3% и составили 232,6 млн. евро.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 2324 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz