Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Медіаринок, pr і реклама » 2007 » Серпень » 1 » «Стар Медиа» и Media Resources Management объявили о сотрудничестве

Розміщення новин компаній

«Стар Медиа» и Media Resources Management объявили о сотрудничестве

Российско-украинская продакшн-компания «Стар Медиа» и украинская медиаконсалтинговая компания Media Resources Management (MRM) заключили несколько сделок, в рамках которых MRM предоставляет «Стар Медиа» консультационные услуги в сфере подбора и поиска сценариев для телефильмов.

Так, первыми результатами этого партнерства стало приобретение продакшн-компанией «Стар Медиа» двух сценариев у российского и белорусского авторов. На основе сценариев будет снято два телефильма, оба — мелодрамы, под рабочими названиями «Здравствуйте Вам!» и «Нет пятен на солнце. Фильмы планируются к показу на крупнейших каналах России и Украины, а также ближнего зарубежья.

«Стар Медиа» и MRM и в дальнейшем надеются использовать опыт друг друга на соответствующих рынках для продолжения плодотворного сотрудничества.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://reklamaster.com | Прочитано: 2120 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz