С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся к искусству приготовления классических стейков разных степеней прожарки и научатся правильно подбирать вина к приготовленным блюдам. Также Иван Пилипенко расскажет о правилах выбора и хранения мяса, способах его разделки для различных блюд, влиянии соли и масла на вкус мяса и продемонстрирует сам процесс приготовления. По окончании занятия гостей ожидает общая трапеза с обсуждением результатов и впечатлений.
Савелий Либкин, ресторатор, учредитель корпорации «Реста»:
«Организация школы «Meat&Wine» в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» позволяет наладить более тесные коммуникации с нашими гостями, повысить их лояльность, постепенно прививая стейк-культуру и культуру выбора вина. Одновременно школа позволит повысить известность бренда и закрепить за рестораном репутацию экспертов в приготовлении мяса».
Школа «Meat&Wine» работает во второй и четвертый вторник каждого месяца. Начало занятий в 19:00. Группы комплектуются таким образом, чтобы шеф-повар ресторана каждому мог уделить внимание — не более 15 человек в группе. Продолжительность урока — 1,5-2 часа.
-----------------
Справка о компании:
-----------------
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.