Мастер-класс будет проходить с 12.00 до 19.00. Для практических занятий будут использоваться блюда традиционной армянской кухни, чтобы кто-то взглянул другими глазами на привычные блюда, а кто-то познакомился с колоритной армянской кулинарией.
Организатором встречи выступила кулинар и основатель Food Adventures Анна Мазманян.
Принять участие могут начинающие и профессиональные фотографы, а также те, кто просто хочет научиться аппетитно снимать еду. Мастер-класс будет состоять из теоретической и практической частей. В теоретической Александр Сляднев расскажет о видах техники для фуд-фотографирования, принципах работы с кадром, о философии кадра, основах фуд стилистики и многом другом.
В практической части будет работа с блюдами и построением композиции кадра, работа со схемами цвета и натуральным освещением, оценка и анализ отснятого.
Здесь важно отметить, что для фуд-фотографий будут использоваться не муляжи, а настоящая еда, предоставленная рестораном The Green Bean. Ресторан предлагает гостям европейские блюда, а также блюда в традициях западной и восточной Армении, приготовленные из местных продуктов.
Особенности географического расположения Армении стали причиной наличия множества отделенных друг от друга регионов, в которых существовали свои особенности, традиции и даже микроклимат. Во времена Советского Союза большая часть культурного колорита армян была утрачена, но сегодня возрождается и популяризуется культурное наследие армянского народа и его национальная кухня.
Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua