Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Різне » 2014 » Березень » 20 » Fly стал официальным спонсором «Україна має талант»

Розміщення новин компаній

Fly стал официальным спонсором «Україна має талант»

В этом году бренд Fly впервые выступил в качестве официального спонсора известного на украинском телепространстве шоу «Україна має талант» на канале СТБ.

Такая инициатива связана со стремлением нашей компании стать ближе к украинскому потребителю, и является приоритетом всей коммуникации в 2014 году.

Наша главная цель – показать людям, что Fly - это не просто качественные устройства, которые идут в ногу со временем, но и забота о наших покупателях. В рамках этого спонсорства, мы окажем поддержку не только украинским талантам, но и зрителям, принимающим активное участие в конкурсах, посвященным телепроекту. В частности, многим мы подарим возможность попасть в студию прямого эфира и увидеть это уникальное шоу своими глазами.

От имени всей нашей компании, выражаем благодарность StarLightMedia, каналу СТБ и продакшн-группе «Україна має талант», а также участникам и зрителям, за возможность присоединится к созданию любимого талант-шоу в Украине.
Напомним, наш бренд Fly уже 10 лет представляет на украинском рынке свою IT-продукцию. Нас также хорошо знают в Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Молдове и Грузии, а недавно о нас уже заговорили и в Турции.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 941 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz