Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Дистрибуція і торгівля » 2021 » Липень » 25 » Сумки на пояс. Гайд по выбору

Розміщення новин компаній

Сумки на пояс. Гайд по выбору

Давно уже не секрет, что сумка на пояс самый универсальный представитель своего семейства. Эти сумки одинаково популярны как у мужчин, так и у женщин. Их с удовольствием носят во время занятий спортом, прогулок, походов, езды на велосипеде. Сумки на пояс — универсальный выбор для активных людей.

История сумок на пояс

Многие считают, что австралийка Мельба Стоун изобрела поясную сумку в 1962 году (говорят, что ее вдохновили мешочки с кенгуру). Как оказалось, идея была взята из спортивной экипировки 1954 года. Да, именно лыжники хранили в ней воск и свои обеды. Действительно, поясная сумка была популярна среди европейских лыжников в течение многих лет, прежде чем она стала находкой для туристов в 80-х и торговцев в 90-х.

Окунувшись в историю, сумку на пояс можно увидеть еще в средневековье. Аксессуар использовали из-за отсутствия карманов в одежде того времени. Поясная сумка была в виде мешочка, прикрепленного к ремню с помощью шнурка. Материал — кожа или ткань.

Читать дальше...
____________________


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 401 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz