Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Послуги » 2011 » Листопад » 10 » Сушия внедряет новые принципы работы ресторанов

Розміщення новин компаній

Сушия внедряет новые принципы работы ресторанов

Даже тем из нас, кто считает себя абсолютно далекими от основ экономики, приходится иногда сталкиваться с ней в поисках ответов на парадоксальные вопросы. Например, может ли повышение качества лечь в основу снижения цены? Оказывается, не только может, но и должно. И доказательством служит обновленное суши меню сети ресторанов современной японской кухни Сушия.
Нынешней осенью сеть Сушия подготовила для украинских любителей суши сразу несколько приятных новинок. Прежде всего, это три новых ролла: Унаги Нат Ролл с миндалем, Смайл и Вега-ролл с шампиньонами и овощами-гриль. Во-вторых, в линейку Калифорнии и Филадельфии добавлены роллы в кунжуте. Те, кому уже посчастливилось продегустировать новинки, уверяют, что это очень вкусно.

А беспрецедентным это меню делает то, что наряду с новыми вкусами в нем представлены новые - привлекательные! - цены на ряд популярнейших позиций, в том числе на такие хиты как Красный, Зеленый и Белый драконы. Качество и вкус при этом остаются на высоте. И причина такого феномена очень проста. СМИ уже неоднократно писали о том, что для сокращения расходов, Сушия отказывается от услуг посредников и переходит на прямые договора с производителями продуктов. Угорь, рис, нори, хияши, икра летучей рыбы, имбирь, рисовый уксус, тофу, мисо-паста, васаби и другие основные продукты японской кухни импортируются Сушия напрямую. Только так, по справедливому мнению руководителей компании, можно обеспечить безупречное качество блюд, которые подаются в ресторанах Сушия.

В текущем году это уже второе обновление меню. Постоянные доработки и обновления – это стандарт работы Сушия, так как значительная часть контенгента – постоянные посетители. Именно, поэтому очень важно не стоять на месте, а постоянно развиваться, разнообразить предложения и тем самым оставаться интересным аудитории. Сделав ставку на качество и доступность, Сушия сумела занять лидерскую позицию в своем сегменте. Сегодня это – не только самая популярная, но и самая крупная сеть японских ресторанов страны. Закономерно, что вместе с расширением сети растет и доля прямого импорта. Это и позволяет Сушия полностью контролировать качество своих блюд, регулируя при этом их стоимость. Осеннее меню как раз яркое подтверждение того, что такой парадокс не только возможен, но и закономерен. Для этого надо понимать потребности своих посетителей, любить и знать свое дело и быть в постоянном поиске новых возможностей. Все эти три составляющие у Сушия есть и они в полном объеме воплощены в новом меню. Поэтому успех ему гарантирован.

Справка о компании:
Сушия – крупнейшая в Украине сеть ресторанов современной японской кухни. Первый ресторан был открыт в Киеве в 2006 году. На сегодняшний день сеть объединяет 27 ресторанов в 11 городах страны и обеспечила рабочими местами более 1500 украинцев. Лидер в своем сегменте, Сушия делает ставку на прямой импорт продуктов, что позволяет компании контролировать качество своих блюд и регулировать цены. Компания динамично развивается, и уже в июле 2011 года запустила свой сервис доставки в Киеве, который успешно реализует поставленные цели и стремительно набирает обороты.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Сушия  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Сушия Спам
все новости компании Сушия
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 1922 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz