Секрет создания удивительного вкуса быстро разлетелся по всему миру. Для ценителей вина третий четверг ноября – особая дата: день, когда откупориваются первые бутылки и начинается праздник в честь «Сезона молодого вина».
Теперь поклонникам вина нет необходимости пересекать всю Европу, чтобы поучаствовать в винном пиршестве. Крымские виноделы о создании вина знают ничуть не меньше французов, и можно быть уверенным в непревзойденном качестве изготовленного напитка. Рестораны сети Reikartz совместно с винодельческим хозяйством Алькадар приглашают принять участие в празднике молодого вина. Специально разработанное меню от шеф-повара Reikartz сможет подчеркнуть вкус этого замечательного напитка (виноградные улитки, террин из гусиной или утиной печени и многие другие вкусные закуски под вино).
В 19 веке была традиция: бутылки с вином выставлялись на стойку бара, и покупатели платили за метр. В метре насчитывалось 12 бутылок, а тринадцатая обычно предлагалась бесплатно. С течением времени обычай модернизировался, но сущность его сохранилась. Сегодня рестораны Reikartz помимо привлекательной цены (10 грн / бокал) предлагают своим гостям третий бокал молодого крымского вина в подарок!
По случаю празднования с 17 по 30 ноября «Reikartz Карпаты» снижает стоимость проживания (теперь от 225 грн за номер). 19 ноября закарпатские отели Reikartz для своих гостей организуют бесплатную поездку на фестиваль молодого вина «Закарпатское Божоле» в Ужгороде. На фестивале будет представлено до 15 сортов молодого вина Закарпатья; опытные виноделы лично поведают о процессе и традициях создания напитка, проведут тематические мастер-классы и, конечно же, дегустации.
Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua