Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Будівництво » 2007 » Серпень » 21 » "Хенкель Баутехник" продолжает расширять сеть

Розміщення новин компаній

"Хенкель Баутехник" продолжает расширять сеть

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» планирует до конца 2007 года открыть еще шесть центров комплектации Ceresit-Pro в разных регионах Украины. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сегодняшнее заявление пресс-службы компании. В то же время в компании не сообщили сумму инвестиций в открытие центров, сославшись на конфиденциальность информации.

Напомним, что центры комплектации Ceresit-Pro специализируются на продаже систем утепления зданий «под ключ». На сегодняшний день такие центры работают в 28 городах Украины.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)», основанная в 1998 году, в 2006 году открыла сеть из 16 центров комплектации Ceresit Pro по всей Украине с полным комплексом услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции.

На сегодняшний день в Украине работает три завода компании: завод по производству строительных смесей мощностью 150 тыс. тонн продукции в год в Вышгороде (Киевская обл.), завод по производству строительных смесей мощностью 210 тыс. тонн/год в Балаклее (Харьковская обл.) и завод по производству жидких штукатурок и красок мощностью 35 тыс. тонн/год в Вышгороде (Киевская обл.).

Часть своей продукции «Хенкель Баутехник (Украина)» экспортирует в Беларусь и Молдову. Предприятие в 2006 году увеличило объем продаж на 55% по сравнению с 2005 годом – до 568,59 млн. грн.

«Хенкель Баутехник (Украина)» входит в группу компаний Henkel и занимается производством строительных смесей Ceresit, Thomsit, обойных клеев Metylan, является импортером и продавцом бытовых клеев марки «Момент», профессиональных материалов для гидроизоляции Polybit.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 1971 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz