Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Продукти харчування й напої » 2007 » Вересень » 11 » "Трускавецкая" не даст засохнуть южным областям

Розміщення новин компаній

"Трускавецкая" не даст засохнуть южным областям

Фирма «Т.С.Б.» (Трускавец, Львовская обл., ТМ «Трускавецкая») намерена увеличить производственные мощности по разливу минеральной воды в 1,5 раза. Объем инвестиций в новое польско-американское оборудование составил 1 млн. евро. Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на главу правления-директора «Т.С.Б.» Татьяну Прокопчук.

По ее словам, на сегодняшний день производственные мощности предприятия составляют 8 тыс. бутылок емкостью 1,5 л, 2 тыс. бутылок по 0,5 л и 1 тыс. по 5 л в час. За счет увеличения мощностей в 1,5 раза компания планирует усилить представленность в южной части страны, в частности, в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне и Автономной Республике Крым.

Напомним, что ЗАО «Фирма «Т.С.Б.» является лидером среди производителей минеральной воды во Львовской области. В 2006 году доля продукции «Т.С.Б.» на украинском рынке минеральных вод составляла 2,8%.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 1728 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz