Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Продукти харчування й напої » 2007 » Грудень » 24 » Харьковская корпорация "Бисквит-Шоколад" планирует в 2008 г. ввести в эксплуатацию новое оборудование

Розміщення новин компаній

Харьковская корпорация "Бисквит-Шоколад" планирует в 2008 г. ввести в эксплуатацию новое оборудование

Корпорация "Бисквит-Шоколад" (Харьков) планирует в 2008 г. ввести в эксплуатацию новое оборудование (производства компании "Пицхольд", Германия) для производства десертного шоколада (например, "Гвардейский". Об этом сообщила журналистам президент корпорации Алла Коваленко. "Готовятся к запуску серьезные линии, которые дадут нам еще больше шоколадных масс, качество которых улучшится", - отметила А.Коваленко.

По ее словам, новое оборудование позволит получить массу с более высокой степенью измельчения. Оборудование начнет поступать в апреле 2008 г. "Будет также введена в эксплуатацию очень серьезная линия для производства конфет и батончиков, производство которых основано на ноу-хау, которое пока не разглашается", - сообщила А.Коваленко. По ее словам, для приобретения конфетного оборудования была открыта кредитная линия на 4,5 млн.евро. Производительность линии - тонна продукции в час.

А.Коваленко отметила, что трудно что-либо изобретать, потому что рынок кондитерских изделий очень насыщен. В корпорации анализируют рынки Европы и США и выбирают то, что подходит для отечественного покупателя. Например, было установлено, что популярные в США жесткие жевательные мармелады в Украине пользуются спросом у молодежи, но не у людей среднего и старшего возраста, поэтому корпорация производит мягкий мармелад. "Мы привыкли производить мармелад с использованием дорогих вяжущих агара и пектина, но никак не дешевого желатина, который дает жесткий жевательный эффект", - отметила А.Коваленко. По ее словам, в стремлении получить максимальную прибыль нельзя забывать о потребителе. Корпорация выпускает и недорогую, и дорогую продукцию, например, "Харьковский торт", стоимость которого - 71 грн. "Но рентабельность производства торта все равно менее 40%. Должна быть умеренность в ценообразовании, и мы тому пример", - отметила А.Коваленко.

Справка "SQ". Ежегодный рост объемов производства корпорации "Бисквит-Шоколад" в натуральном выражении составляет 4-8%. Рост производства достигается за счет приобретения нового и модернизации существующего оборудования. Корпорация объединяет АОЗТ "Харьковская бисквитная фабрика" и ЗАО "Кондитерская фабрика "Харьковчанка". На фабриках работает 3 тыс.чел. В сутки выпускается до 180 т кондитерских изделий (печенье, крекер, галеты, вафли, вафельные трубочки, бисквиты, рулеты, торты, в т.ч. вафельные и шоколадно-вафельные, вафельные корнетики, карамель, конфеты глазированные и неглазированные, шоколад, зефир, ирис, мармелад, драже).


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Бисквит-Шоколад  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Бисквит-Шоколад Спам
все новости компании Бисквит-Шоколад
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Харьковская бисквитная фабрика  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Харьковская бисквитная фабрика Спам
все новости компании Харьковская бисквитная фабрика
поиск компаний: адрес, телефон, сайт и другие данные компании Харьковчанка  адрес, телефон, сайт и другие данные компании Харьковчанка Спам
все новости компании Харьковчанка
http://sq.com.ua | Прочитано: 1677 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz