Что же отличает новый «Сніжок» от других йогуртов? Во-первых – он не содержит химических консервантов, которые практически стали нормой в производстве молочной продукции, дабы продлить срок годности. Технологи-разработчики йогурта «Сніжок» намеренно отказались от этого, дабы сделать шаг навстречу покупателю и его здоровью. Ведь давно уже не секрет, что искусственные добавки и консерванты способны вызывать ряд необратимых заболеваний даже у самого здорового взрослого, что уж говорить о детях?
Второе отличие фруктового «Сніжка» именно в том, что он по настоящему фруктовый. То есть, в отличие от засилья подобных продуктов, «Сніжок premium» содержит натуральные кусочки фруктов. В настоящее время йогурт имеет довольно интересно подобранные, а главное, очень вкусные сочетания фруктовых добавок.
Благодаря специальной рецептуре и новейшим технологиям, производители «Сніжка premium» представили на выбор покупателя несколько оригинальных вкусов. Первый вкус – это сочетание нежной и сладкой кураги с полезным миндалем. Этот оригинальный наполнитель не только подарит наслаждение вкусом, но и существенно укрепит здоровье. Следующее сочетание йогурта, мюслей и изюма может стать воистину полноценным завтраком, легким обедом или питательным полдником. Еще один подарок гурманам – злаки и курага, которые дадут необходимый заряд бодроcти на весь день. Не забыли производители «Сніжка» и о любителях традиционных фруктов. Специально для них выпускаются очень вкусные йогурты с кусочками земляники, а также нектарина.
Стоит сказать, что технологи и производители «Сніжка premium» не останавливаются на достигнутом – в ближайшее время на прилавках появятся новые йогурты с новыми фруктовыми добавками. Так что у покупателя будет возможность попробовать ранее неизвестные вкусы и сочетания и выбрать свой самый любимый вид «Сніжка premium».
Очень примечательно, что выход нового «Сніжка» совпал с 60-й годовщиной празднования Всемирного дня здоровья. Этот праздник для нашей страны является символом сотрудничества со многими государствами мира в плане решения самых острых проблем охраны общественного здоровья. Так и новый фруктовый йогурт «Сніжок premium» призван не только приносить незабываемое наслаждение истинным вкусом настоящих фруктов и молочной неги. Он еще и помогает Вашему здоровью – укрепляет иммунитет и дарит ценные витамины Вашему организму.
Справка о компании:
-----------------
ООО "Продукты Украины" основано в декабре 1998 г.
Основной деятельностью общества является производство кисломолочной продукции. Технология производства основывается на накопленном опыте отечественного производства и на передовых достижениях иностранных предприятий. Продукция сертифицирована и производится по собственным Техническим Условиям, которые разработаны специалистами производства.
С 1999 г компания с успехом продвигает на рынок Украины молочную продукцию под Торговой Маркой "Маричка"™, при этом маркетинговые решения направлены на полноценное удовлетворение потребительских предпочтений.
За время работы разработаны и внедрены в производство разнообразные виды традиционных кисломолочных продуктов: сметана, кефир, ряженка, йогурты, глазированные сырки, десерты.
Особенным спросом у широкого круга потребителей пользуются йогурты "Сніжок"™ и "Веселе Літо"™, которые разработаны технологами предприятия.
Продукция под ТМ "Маричка"™ отличается отличным качеством и непревзойденным вкусом. Главной особенностью всех продуктов является использование в производстве только живых молочных бактерий, которые положительно влияют на систему пищеварения и общее состояние человека.
Это особенно актуально для районов с неблагоприятными экологическими условиями, т.к. эти бактерии способны выводить из организма человека вредные вещества.
В настоящее время маркетологами компании осуществляется работа по продвижению на рынок Украины новых продуктов: молочных десертов, творожных продуктов, йогуртов с двойными вкусами.
Также осуществляется наладка оборудования для выпуска глазированных сырков новых видов.
В будущих планах предприятия – йогурты для детей и традиционная продукция, расфасованная в тару малого объема, для школьных обедов.