Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Авто і транспорт » 2008 » Травень » 21 » Венгры свяжут Украину с Европой

Розміщення новин компаній

Венгры свяжут Украину с Европой

Венгерская компания Wizz Air объявила о плане запуска международных сообщений из Украины в Европу с 15 сентября 2008 года. Как сообщает «Корреспондент» со ссылкой на пресс-службу компании, авиаперелет в Лондон (Лутон) обойдется в 299 грн, в Дортмунд и Милан - 199 грн.

Напомним, что 20 мая, самолет Airbus A320 авиакомпании Wiz Air успешно усуществил первый перелет по маршруту Киев-Одесса. Авиакомпания Wizz Air начала свою деятельность в 2003 году, специализируется на бюджетных (low-cost) авиаперевозках.

На сегодня обслуживает рейсы почти на 100 маршрутах в Европе из семи аэропортов в Катовице, Варшаве, Гданьске, Познани, а также Будапеште, Бухаресте и Софии. Располагает парком из 19 самолетов Airbus-320.


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
http://www.companion.ua | Прочитано: 1408 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz