Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Будівництво » 2022 » Січень » 30 » Как обыграть помещение с помощью бесшовных дизайнерских композиций?

Розміщення новин компаній

Как обыграть помещение с помощью бесшовных дизайнерских композиций?

Стандарты и мода в дизайне меняются с каждым годом, однако одно в интерьере остается неизменным – правило акцентов и цветов. Чтобы достичь гармонии, в идеале яркие акценты должны составлять лишь 10%, когда основной цвет – 60-70%, а вторичный – 30-20%. Переизбыток акцентов приведет к чрезмерной пестрости, размытости картины и утрате основной, главной роли в дизайне.

На чем же делать акцент? Можно сделать помещение в одном, например светлом, оттенке, обратив внимание на яркий декор. Также отличным акцентом может выступить часть комнаты, одна стена.

Нередко для выделения одной зоны используются фотообои. На рынке множество их вариантов, отличающихся по характеристикам, изображениям и цветовым решениям.

Интернет-магазин Art-Fotoshpalery предлагает инновационный вариант - бесшовные фотообои для стен. Это те же обои, только не поделенные на части, рулоны, а цельное полотно. Для их печати используется прочный и качественный материал. Не нужно беспокоиться о практичности использования таких полотен. Бесшовные обои изготавливаются из флизелина с виниловым покрытием и латексной печатью. Свойства флизелина оправдывают стоимость обоев на его основе, ведь он имеет немало плюсов:

  • Воздухопроницаемость, стены под обоями дышат;
  • Шумоизоляция;
  • Влагоустойчивость;
  • Длительный срок службы;
  • Прочность.

Такие обои не боятся воды и уборки и прослужат вам долго.

Какие еще плюсы имеют бесшовные обои? Чтобы состыковать рулонные обои с рисунком понадобится немало времени, чего не скажешь о бесшовном полотне. К тому же цельный рисунок смотрится куда реалистичнее.

Где и использовать бесшовные фотообои?

Основные стили бесшовных обоев:

  • Винтаж;
  • С паттернами;
  • С изображениями флоры и фауны;
  • Урбанистические;
  • Анималистичные;
  • Фэнтази.

Иллюстрации таких тематик довольно просто вписать в любое помещение.

В спальне отлично будут смотреться обои с элементами флоры и фауны. Они добавят свежести и спокойствия в интерьер.

Детскую комнату также прекрасно оживят фотообои с цветами, растениями. Здесь же уместны фантастические и анималистические иллюстрации на стенах.

Кухню и столовую зону могут дополнить винтажные фотообои. Повторяющиеся узоры (паттерны) тоже имеют место быть. Если в кухне не хватает свежести и весенней, летней нотки, фотообои с элементами растений идеально впишутся и освежат помещение.

Фотообои любой тематики достойно представят себя перед гостями и домашними в гостиной и прихожей. Выбирать стилистику стоит исходя из размера помещения, освещения и общего дизайна.

Не забывайте перед заказом и оклейкой обоев грамотно выбрать стену или часть ее, где будет размещаться полотно. Бесшовные фотообои – это не только своего рода акцент, но и способ увеличить пространство. Сделать его светлее и задать определенную атмосферу.

_______________________




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 885 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz