Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Легка промисловість » 2017 » Червень » 14 » Канье Уэст и adidas представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 в расцветке WHITE / CORE BLACK / RED

Розміщення новин компаній

Канье Уэст и adidas представляют модель YEEZY BOOST 350 V2 в расцветке WHITE / CORE BLACK / RED

Канье Уэст и adidas сообщают о возвращении модели YEEZY BOOST 350 V2 в черно-бело-красной расцветке. Кроссовки поступят в продажу по всему миру в субботу 24 июня.

Верх модели YEEZY BOOST 350 V2 выполнен из материала Primeknit в черном и белом цветах и дополнен фирменной белой строчкой посередине с зеркальной красной надписью ‘SPLY-350’ и петелькой на пятке. Полупрозрачная резиновая подошва и боковые вставки из термопластичного полиуретана не только привлекают внимание, но и обеспечивают превосходное сцепление с поверхностью. Инновационная технология adidas BOOST™ делает подошву YEEZY BOOST 350 V2 долговечной, ударопрочной, а также способной возвращать энергию при каждом шаге.

YEEZY BOOST 350 V2 появятся в продаже по всему миру 24 июня. В Украине модель будет доступна в магазине adidas Originals в ЦУМе. Право на приобретение кроссовок будет разыграно непосредственно в магазине. Регистрация для участия в розыгрыше в магазине начнётся с 23 июня, 10-00. Правила и условия проведения розыгрыша будут доступны в магазине и в группе @adidasukraine в instagram.

#YEEZYBOOST

#adidas_ua

#adidasOriginals

@adidasukraine


Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 1491 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz