Жители и гости Одессы, Харькова и Запорожья, трендсеттеры и просто ценители японской кухни в период с 15 февраля по 30 апреля 2011 могут наслаждаться МЕГАРОЛЛАМИ и получать яркие впечатления в Сушия в любой день недели:
Понедельник – День МЕГА Хауз ролла
Вторник – День МЕГА Филадельфия дрим
Среда – День МЕГА Тори ролла
Четверг – День МЕГА Гари ролла
Пятница – День МЕГА Коррал ролла
Суббота – День МЕГА Унаги Фила
Воскресенье – День МЕГА Красного дракона
СушиЯ – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 23 ресторана на территории Украины, 13 из которых - в Киеве, 2 - в Житомире и по 1 ресторану - в Луганске, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Черкассах, Днепропетровске и Борисполе. Сегодня, СушиЯ, функционируя в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны.
Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают СушиЯ несколько раз в месяц.
На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов СушиЯ.