Пошуковий портал КОМПАСС » Новини українських компаній » Продукти харчування й напої » 2020 » Червень » 22 » Сохранение вкусовых качеств в высушенных продуктах

Розміщення новин компаній

Сохранение вкусовых качеств в высушенных продуктах

Вы знаете, как сохранить продукты, чтоб они радовали вас своим натуральным вкусом и ароматом круглый год, сохраняли комплекс витаминов, так необходимых вашему организму и помогали творить кулинарные шедевры?

Оптимальным методом является удаление избыточной влаги из продуктов, то есть их высушивание.

В настоящее время традиционные методы сушки значительно уступают прогрессивным технологическим процессам, из которых самым перспективным является сушка инфракрасным методом.

Эта уникальная технология позволяет сохранить до 90% витаминов и питательных веществ, экологичность сушеного продукта на выходе, а также, сократить объемы складских помещений.

По сравнению с традиционными методами сушка в инфракрасных сушилках имеет ряд преимуществ:

- замедляет ферментативные изменения и позволяет очистить поверхность обрабатываемого продукта от микроэлементов;

- протекает при низких температурах, снижая энергозатраты;

- проводить стерилизацию производимого продукта;

- сохраняет цвет, аромат и вкус, а также полезные свойства ингредиентов.

Перечень продуктов, которые можно подвергать сушке в ИК шкафах радует своим разнообразием - это зерновые культуры, фрукты, овощи, морепродукты; разнообразная гранулированная и брикетированная продукция; сыпучие и кусковые материалы и многое другое.

Наше промышленное оборудование с инфракрасной технологией сушки отличается высокой производительностью, надежностью и простотой конструкции.

Благодаря своим конструктивным особенностям в расположении инфракрасных датчиков достигается равномерное распределение температуры по всему объему шкафа, тем самым увеличивая скорость и качество работы оборудования. Инфракрасные сушила обладают сниженным удельным потреблением энергии. Интенсивный процесс испарения влаги достигается уже при воздействии температуры 40-60°С. Сушильные шкафы имеют металлический корпус и оснащены различным количеством лотков.

Применение данной технологии позволяет уничтожить всю микрофлору с поверхности продукции, обеспечивая тем самым ее чистоту.

Применение нашего оборудование позволяет получить продукцию с высокими качественными характеристиками, сохраняя при этом максимально возможный процент витамин, биологически активные вещества, природный аромат и естественный цвет.

Метод удаления влаги при помощи низкотемпературной ИК технологии обеспечивает высокие экономические, качественные и экологические показатели.

Наше оборудование - отлично решение проблем, связанных с качественной сушкой продукции на промышленных предприятиях.




Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua
Служба новин компанії КОМПАСС Україна | Прочитано: 434 |
Довідник підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Тільки достовірна інформація!
Бази даних підприємств України,
Європи, Америки, Азії та Африки!

Електронні та онлайн довідники!

Останні новини компаній по темі

Всі новини компаній ...
Сайт управляється системою uCoz