Диетолог Оксана Скиталинская и ТМ «Щедро» точно знают как получить максимум пользы от питания и проводят совместном образовательный ORGANIC-проект. На первой on-line встрече 24 апреля участники проконсультировались у диетолога, узнали, как получить пользу от блюд с майонезом и выяснили преимущества органической продукции.
Чтобы майонез приносил удовольствие и пользу для организма, рекомендовано сочетать его с овощами – свежими, вареными, паровыми и зеленью. Овощи содержат клетчатку, которая поглощает лишний жир, поэтому калорийность блюд с майонезом снижается. В этой комбинации лучше усваиваются витамин Е, которым богата листовая зелень, и каротиноиды, которых много в желтых, оранжевых и красных овощах. Овощи идеально сочетаются с белковыми продуктами, ускоряющими обмен веществ. Чтобы получить максимум пользы от майонеза и снизить его калорийность, добавьте пряности — укроп, петрушку, шпинат, куркуму, имбирь, чеснок, зеленый лук. Те, кто любит майонез и считают калории, были рады узнать, что блюда с майонезом желательно употреблять до 18:00. В этом случае полученные калории будут израсходованы до наступления сна!
На первой on-line консультации была затронута тема стоимости и преимуществ перехода к органической пище. «Стоимость органической еды действительно выше и этому есть рациональное объяснение. В процессе органического производства контролируется каждый этап — от чистоты почвы, натуральности удобрений для растений и кормов для животных — до компонентов конечного продукта. Органические продукты выращиваются без пестицидов, антибиотиков, гормонов роста и других вредных веществ. Благодаря этому, вкус органической продукции натуральный, а пищевая ценность выше. Наше здоровье – весомый аргумент в пользу органической пищи, поэтому переход к «органику» - лучшая и самая выгодная инвестиция» - подитожила Оксана Скиталинская. Первый в Украине органический майонез «Провансаль ORGANIC» ТМ «Щедро» идеально сочетает в себе вкус классического французского соуса и преимущества органического продукта.
Приглашаем всех желающих на вторую оn-line консультацию, которая состоится 14 мая на страницах ТМ «Щедро» в социальных сетях: www.vk.com/schedro и www.facebook.com/schedrotm. Интересующие Вас вопросы о питании сообщите по телефону горячей линии ТМ «Щедро»: 0 800 508 500 и на официальные страницы сообщества в социальных сетях, с пометкой «Вопрос диетологу». Самые активные участники получат призы. До встречи!
Справка:
Оксана Скиталинская – врач-диетолог, вице-президент ассоциации диетологов Украины. В 1991 году окончила медицинский факультет Ужгородского государственного университета по специальности «Хирургия», работала общим хирургом в больнице города Киева. В 2010 году получила диплом по специальности «Диетология» в Киевской академии последипломного образования (КМАПО). Работает врачом-диетологом, является основателем школы здорового питания «100 лет». Разрабатывает рекомендации по питанию для детей и подростков, спортсменов, беременных и кормящих матерей. Эксперт ведущих телеканалов и телепрограмм Украины. Торговая марка «Щедро», ведущий бренд компании ТД «Щедро», зарегистрирована в 2005 году, сегодня занимает лидирующие позиции на украинском масложировом рынке в сегменте маргаринов, майонезов, соусов и горчицы. Вся продукция ТМ «Щедро» производится на ведущих комбинатах с многолетним опытом производства и современным оборудованием: Харьковский и Львовский жиркомбинаты (ХЖК и ЛЖК), а также Запорожский масложиркомбинат (ЗМЖК). В продуктовый портфель TM «Щедро» входят категории: майонезы на натуральных яичных желтках и отборном растительном масле, кетчупы с цельномолотыми специями, соусы по оригинальным рецептурам с цельными кусочками овощей, горчица из цельномолотых горчичных зёрен, маргарины на основе отборного растительного масла.
Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua