В частности, Ольга Тищенко главный технолог ОАО «Луцк Фудз» отметила: «Мы используем качественную томатную пасту, и те же натуральные специи, чтобы наш продукт был безопасный, качественный и приемлемый для здорового образа жизни. Мы контролируем каждый производственный процесс, начиная от сырья и заканчивая готовым продуктом. А собственная лаборатория имеет право на проведение более 50 видов исследований».
Целью перехода на 100% выпуск натуральных соусов является предоставление возможности потребителям права знать, чем они питаются, и выбирать качественные и безопасные продукты.
________________________
Сегодня ОАО «Луцк Фудз» - известный украинский производитель бакалейной продукции, передовое предприятие, активно развивается, специализируется на производстве высококачественных продуктов питания, а именно: томатных соусов, паст, аджику, кетчупов, майонезов, натуральных и столовых уксусов и минеральных вод. История становления ОАО «Луцк Фудз» уходит своими корнями к 1945 году, когда был основан Луцкий городской пищевой комбинат.