Во второй половине 2013-го фабрика запускает две новые площадки по выращиванию птицы и по итогам года планирует выйти на объем 32 тыс. тн куриного мяса. Это увеличение на 15% по сравнению с 2012 годом, когда объем производства составил около 28 тыс. тн куриного мяса.
В последующие два года фабрика планирует нарастить объемы производства до 80 тыс. В связи с этим, в планах компании также запуск нового убойного цеха, складов, увеличение мощности собственного комбикормового завода.
Об этом сообщила генеральный директор птицефабрики Алина Сыч.
На сегодняшний день в инфраструктуру фабрики входят комбикормовый завод, 9 площадок по выращиванию птицы, 3 филиала в городах: Львов, Киев и Винница, система региональных продаж в Ровно и Черновцах. Количество работников более 800 человек.
Справка:
Владимиро-Волынская птицефабрика входит в пятерку лидеров рынка по производству куриного мяса с долей рынка на 2012 г – около 4%. Фабрике принадлежит торговая марка – «Курка Чеботурка», продукция которой хорошо известна на Западной Украине и пользуется высоким спросом среди покупателей.
Для пошуку виробників і дистриб'юторів, експортерів і імпортерів товарів і послуг в Україні і за кордоном - скористайтеся базою даних компаній "КОМПАСС Україна": Безкоштовна версія www.demo.kompass.ua